Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de speck tirolés cortado en lonchas finas
o 100 g de beicon curado en lonchas - 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17.19 g
- Carbohidratos
- 45.12 g
- Grasa
- 21.57 g
- Fibra
- 1.26 g
Recetas alternativas
Salsa de 4 quesos
20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min