Risotto affumicato

Risotto affumicato

4.4 120 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso provolone ahumado, en trozos
    200 g
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de speck tirolés cortado en lonchas finas
    100 g
    100 g de beicon curado en lonchas
  • de arroz arborio (de 15 min de cocción)
    350 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de caldo de carne hirviendo
    800 g
  • de azafrán
    1 sobre
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 17.19 g
Grasa 21.57 g
Carbohidratos 45.12 g
Fibra 1.26 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...