Dispositivos y accesorios
Risotto affumicato
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso provolone ahumado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon curado en lonchas100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
-
350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.19 g
Calorías
1853 kJ /
443 kcal
Grasa
21.57 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
45.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores de Italia
10 Recetas
España
España
Sabores de Italia
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto para uno
20min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min