
Dispositivos y accesorios
Risotto affumicato
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso provolone ahumado, en trozos200 g
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de speck tirolés cortado en lonchas finas100 g
-
de arroz arborio (de 15 min de cocción)350 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de caldo de carne hirviendo800 g
-
de azafrán1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
17.19 g
Grasa
21.57 g
Carbohidratos
45.12 g
Fibra
1.26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabores de Italia
10 Recetas
España
España

Sabores de Italia
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto al limón
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min