Dispositivos y accesorios
Pollo frito al estilo Kentucky
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 cucharada de estragón seco
-
1 cucharada de eneldo seco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
240 g de harina
-
120 g de maicena
-
400 g de agua
-
1000 - 1200 g de pollo entero cortado en trozos no muy grandes, salpimentados
Para freír
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.5 g
Calorías
2574 kJ /
616 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Cerdo agridulce
45min
Arroz frito con ternera - China
50min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mega hamburguesa
4h 30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min