
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de azúcar moreno
- 250 g de kétchup
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
- 1 ½ cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 10 g de humo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 botella
- Calorías
- 484 kcal / 2023 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 108.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Salsa brava
10min