Dispositivos y accesorios
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 botella
Proteína
8.8 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
108.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Ensalada César
20min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min