
Dispositivos y accesorios
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
de azúcar moreno55 g
-
de kétchup250 g
-
de vinagre de vino tinto50 g
-
de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)1 cucharadita
-
de mostaza1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de tabasco4 - 6 gotas
-
de humo líquido10 g
Inf. nutricional por 1 botella
Calorías
484 kcal /
2023 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
1.1 g
Carbohidratos
108.3 g
Fibra
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fast food
12 Recetas
España
España

Fast food
12 Recetas
México
México

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Ensalada César
20min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Agua de Sevilla
5min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salsa de queso de cabra
5min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Aros de cebolla
20min
Salsa de queso cheddar
10min