Dispositivos y accesorios
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 botella
Proteína
8.8 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
108.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Pato Pekín - China
1h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Salsa brava
10min