Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de azúcar moreno
- 250 g de kétchup
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
- 1 ½ cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 10 g de humo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 108.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pollo teriyaki
2h 5min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Chutney de arándanos
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Salsa chimichurri indiana
10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min