Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de azúcar moreno
- 250 g de kétchup
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
- 1 ½ cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 10 g de humo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 108.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
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Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
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Aros de cebolla
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Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
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