Dispositivos y accesorios
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 botella
Proteína
8.8 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
108.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Ensalada César
20min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Patatas bravas en tempura
1h 10min