Dispositivos y accesorios
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 botella
Proteína
8.8 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
108.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo teriyaki
2h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min