Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 300 g agua
- helado de vainilla para servir
- frutos rojos frescos variados para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Helado de stracciatella
8h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Volcán de chocolate
15 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30 min
Bombones de gianduja
1h
Minicarrot cake
50 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 min
Volcán de chocolate para dos
15 min