Dispositivos y accesorios
Tarta de limón y merengue
Prep. 45min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de limón
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
4 huevos
-
240 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol y algo más para engrasar los moldes
Crema de limón (lemon curd)
-
110 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
70 g de zumo de limón
-
80 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre chajá
11h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
3h