
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite de girasol para engrasar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 90 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 manzanas peladas, sin semillas y cortadas en láminas
Crujiente de nuez
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100
g de nueces peladas troceadas
o 100 g de almendras troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1691 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 6.88 g
- Carbohidratos
- 42.67 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 1.69 g
Recetas alternativas
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Magdalenas de almendra
35min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Magdalenas de naranja
1h
Bizcocho de piña
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de coco
45min