Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
o 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9.45 g
- Carbohidratos
- 48.19 g
- Grasa
- 20.56 g
- Fibra
- 2.05 g
Recetas alternativas
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Arroz con calabaza
40 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con boletus
30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min