
Dispositivos y accesorios
Risotto con pera y gorgonzola
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de caldo de verduras900 g
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz carnaroli350 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla30 g
-
de queso gorgonzola200 g
-
de pera pelada200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
416 kcal /
1737 kJ
Proteína
9.45 g
Grasa
20.56 g
Carbohidratos
48.19 g
Fibra
2.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto affumicato
30min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min