Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
o 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras hirviendo
- ½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9.45 g
- Carbohidratos
- 48.19 g
- Grasa
- 20.56 g
- Fibra
- 2.05 g
Recetas alternativas
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto affumicato
30min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min