
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
o 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 416 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 9.45 g
- Grasa
- 20.56 g
- Carbohidratos
- 48.19 g
- Fibra
- 2.05 g
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Risotto con boletus
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min