Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
o 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9.45 g
- Carbohidratos
- 48.19 g
- Grasa
- 20.56 g
- Fibra
- 2.05 g
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Crema fría de albahaca y piñones
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Pollo con salsa gorgonzola
40min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
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40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
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Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
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35min