
Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes con pistachos
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de patata (en trozos de 2 cm)130 g
-
de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos1 manojo
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pistachos pelados (sin sal)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
179 kcal /
747 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de alcachofas
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de apio
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes
40min