
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de patata (en trozos de 2 cm)
- 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de pistachos pelados (sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min