Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de patata (en trozos de 2 cm)
- 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de pistachos pelados (sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min