
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 170 kcal / 710 kJ
- Proteína
- 5.91 g
- Grasa
- 11.01 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 2.96 g
Recetas alternativas
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de lechuga
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de apio
40min