Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.91 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 11.01 g
- Fibra
- 2.96 g
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