
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 500 g de agua
- 3 pellizco de sal
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Grasa
- 23.44 g
- Carbohidratos
- 8.39 g
- Fibra
- 4.56 g
Recetas alternativas
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Berenjenas a la parmesana
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Lasaña de brócoli
45min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Espinacas con patatas
30min