Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 500 g de agua
- 3 pellizco de sal
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 8.39 g
- Grasa
- 23.44 g
- Fibra
- 4.56 g
Recetas alternativas
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
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Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
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Calabacines rellenos de pavo
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Berenjenas rellenas de atún
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pasteles de brócoli y beicon
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Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
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Tortilla de berenjenas y queso
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