Berenjenas rellenas de espinacas y atún

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 362 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 500 g de agua
  • 3 pellizco de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
  • 50 g de queso rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 20.2 g
Calorías 1360 kJ / 325 kcal
Grasa 23.44 g
Fibra 4.56 g
Carbohidratos 8.39 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...