Berenjenas rellenas de espinacas y atún

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 345 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • berenjenas
    2
  • de agua
    500 g
  • de sal
    3 pellizco
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • huevos
    2
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de atún en aceite escurrido (140 g)
    2 latas
  • de queso rallado
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 20.2 g
Grasa 23.44 g
Carbohidratos 8.39 g
Fibra 4.56 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...