
Dispositivos y accesorios
Fideos con verduras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de pimiento rojo cortado en trozos75 g
-
de pimiento verde cortado en trozos75 g
-
de berenjena cortada en trozos100 g
-
de zanahoria cortada en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida1 ½ cucharaditas
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de agua200 g
-
de fideos de fideuá300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
416 kcal /
1741 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
61.6 g
Fibra
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideuá de verduras
40min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Risotto vegetariano
25min
Fideos con alcachofas
45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Pasta con judías blancas
40min
Cuscús con vegetales
15min