
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de berenjena cortada en trozos
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 416 kcal / 1741 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Fideos con alcachofas
45min
Arroz con calabaza
40min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
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Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Pasta con judías blancas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Garbanzos con arroz
35min
Risotto vegetariano
25min