Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de berenjena cortada en trozos
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz mediterráneo
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Fideuá de verduras
40min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Fideos con alcachofas
45min
Papas, judías y fideos
30min
Risotto vegetariano
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min