Dispositivos y accesorios
Fideos con verduras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de berenjena cortada en trozos
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de agua
-
300 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.1 g
Calorías
1741 kJ /
416 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideuá de pavo
30min
Fideuá de verduras
40min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Pasta con champiñones y nata
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Fideos con alcachofas
45min
Risotto vegetariano
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min