Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 750 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa campera
1h
Crema de verduras
35min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa a la riojana
45min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Caldo de ave y jamón
1h 5min