
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 180 kcal / 750 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Sopa campera
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Crema de verduras
35min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa minestrone con pasta
45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa a la riojana
45min