Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opcional)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con pollo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Albóndigas con salsa de tomate
45min