Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opcional)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h