
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opcional)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 531 kcal / 2222 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con pollo
40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo a la cazadora
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min