Carne guisada con fantasmas de patata

Carne guisada con fantasmas de patata

4.1 97 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
    850 g
  • de salsa inglesa
    30 g
  • de clavo molido (opcional)
    1 pellizco
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
    500 g
  • de leche
    170 g
  • de mantequilla
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • zanahoria en rodajas de 5 mm
    80 g
  • de apio en rodajas de 1 cm
    80 g
  • de nabo en trozos de 5 mm
    80 g
  • de tomate concentrado
    3 cucharadas
  • de harina de trigo
    2 cucharadas
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de agua
    350 g
  • de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
    100 g
  • de maíz dulce en conserva
    100 g
  • de champiñones en láminas
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 531 kcal / 2222 kJ
Proteína 41 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...