Risotto de calamares y langostinos
TM31 TM5 TM6

Risotto de calamares y langostinos

4.6 (427 valoraciones )

Ingredientes

Fumet

  • 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua

Risotto

  • 2 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 300 g de calamares frescos en trozos
  • 50 g de vino blanco
    o 50 g de whisky
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
558 kJ / 133 kcal
Proteína
6.38 g
Carbohidratos
13.99 g
Grasa
5.77 g
Fibra
0.55 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas