Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
Risotto
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil seco
- 300 g de calamares frescos en trozos
-
50
g de vino blanco
o 50 g de whisky - 1 cucharadita de colorante amarillo
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 6.38 g
- Carbohidratos
- 13.99 g
- Grasa
- 5.77 g
- Fibra
- 0.55 g
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