Dispositivos y accesorios
Patatas "de luxe"
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa "de luxe"
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de mayonesa
-
50 g de cebolleta tierna
-
4 ramitas de albahaca fresca1 - 2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de mostaza
-
20 g de agua
Patatas
-
1500 g de agua
-
600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
-
50 g de harina
-
1 cucharadita pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
2089.3 kJ /
499.8 kcal
Grasa
43.6 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Patatas de feria
1h 15min
Sándwich de ensalada César
20min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Pizza wraps
1h
Salsa brava
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min