
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de pan de molde (la miga)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de leche
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 483 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 520.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Gazpachuelo
35min
Paté de dátiles y queso
5min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Magras con tomate
40min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min