Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 30.55 g
- Carbohidratos
- 2.12 g
- Grasa
- 21.44 g
- Fibra
- 1.39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min