Canelones de ave Rossini

Canelones de ave Rossini

4.8 353 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de harina de trigo
    50 g
  • de caldo de pollo
    200 g
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    100 g
  • placas de canelones
    24
Salsa bechamel
  • de mantequilla
    50 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de leche
    750 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 673 kcal / 2813 kJ
Proteína 20.1 g
Grasa 30.3 g
Carbohidratos 79 g
Fibra 4.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...