
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 673 kcal / 2813 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Grasa
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Canelones
13h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de trempó de verano
1h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Moussaka griega
1h 5min
Canelones de carrilleras con setas
2h