
Dispositivos y accesorios
Canelones de ave Rossini
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de harina de trigo50 g
-
de caldo de pollo200 g
-
de foie mi-cuit de pato en trozos100 g
-
placas de canelones24
Salsa bechamel
-
de mantequilla50 g
-
de harina de trigo50 g
-
de leche750 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
673 kcal /
2813 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
30.3 g
Carbohidratos
79 g
Fibra
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones
13h 30min
Quiche Lorraine
50min
Mandonguilles de abadejo
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Moussaka griega
1h 5min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min