Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2813 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Canelones
13h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Langostinos al romesco
15 min
Calamares rellenos
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min