Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de setas deshidratadas
- 100 g de queso emmental en trozos
Relleno
- 30 g de setas deshidratadas
- 60 g de agua templada
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 tomate maduro en cuartos
- 100 g de brandy
- 90 g de foie mi-cuit de pato
- 35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4142 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 55.1 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 55.5 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Canelones
13h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min