
Dispositivos y accesorios
Canelones con ceps al foie
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de setas deshidratadas20 g
-
de queso emmental en trozos100 g
Relleno
-
de setas deshidratadas30 g
-
de agua templada60 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
hoja de laurel seca1
-
tomate maduro en cuartos1
-
de brandy100 g
-
de foie mi-cuit de pato90 g
-
placas de canelones35 - 40
Salsa y gratinado
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de nata (35% de grasa)600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
990 kcal /
4142 kJ
Proteína
55.1 g
Grasa
55.5 g
Carbohidratos
67.6 g
Fibra
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canelones
13h 30min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min