Canelones con ceps al foie

Canelones con ceps al foie

4.8 514 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de setas deshidratadas
    20 g
  • de queso emmental en trozos
    100 g
Relleno
  • de setas deshidratadas
    30 g
  • de agua templada
    60 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • hoja de laurel seca
    1
  • tomate maduro en cuartos
    1
  • de brandy
    100 g
  • de foie mi-cuit de pato
    90 g
  • placas de canelones
    35 - 40
Salsa y gratinado
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 990 kcal / 4142 kJ
Proteína 55.1 g
Grasa 55.5 g
Carbohidratos 67.6 g
Fibra 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...