Brandada de bacalao al estilo portugués

Brandada de bacalao al estilo portugués

4.8 248 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de agua
    800 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
    200 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
    500 g
  • aceite de oliva (y un chorrito más)
    60 g
  • tomillo seco
    1 ramita
  • dientes de ajo
    8
  • de nata (35% de grasa)
    450 g
  • de pan fritas o tostadas (para servir)
    rebanadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 247.8 kcal / 1035.8 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...