
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 247.8 kcal / 1035.8 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Rape en salsa americana
1h
Bisque de bogavante
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema con rape y gambas
30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min