Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vichyssoise
2h 20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Crema con rape y gambas
30min
Risotto con boletus
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min