Dispositivos y accesorios
Crema de marisco
Prep. 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
600 g de agua600 g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de filetes de merluza fresca
-
150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
100 g de nata
-
6 hojas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.8 mg
Proteína
20.7 g
Calorías
1139 kJ /
272 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Recetas con el sabor de casa
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bisque de bogavante
50min
Crema de verduras y gambas
1h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de gambones
45min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h