Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
-
600
g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
o 600 g de agua - 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 100 g de nata
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 549.8 mg
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45min
Rape en salsa americana
1h
Fabes con almejas
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de gambones
45min