Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
o 200 g de gambones crudos enteros - 2 cucharaditas de pimentón
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1007 mg
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