Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
o 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1007 mg
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min