Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
o 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1007 mg
Recetas alternativas
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con rape y gambas
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Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de calamares
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Arroz integral meloso con sepia y gambones
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Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
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Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
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