Dispositivos y accesorios
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de angulas de surimi
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
7296.2 mg
Proteína
42 g
Calorías
6193 kJ /
1481.6 kcal
Grasa
123.7 g
Fibra
30.7 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Cardo a la cerveza
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Setas de cardo con jamón
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con tomate
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min