Versiones compatibles
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de gulas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6193 kJ / 1481.6 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 123.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 30.7 g
- Sodio
- 7296.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor salteada para dos
25min
Setas de cardo con jamón
25min