Dispositivos y accesorios
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de angulas de surimi
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
7296.2 mg
Proteína
42 g
Calorías
6193 kJ /
1481.6 kcal
Grasa
123.7 g
Fibra
30.7 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas de cardo con jamón
25min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min