Bacalao con gambones y almejas

Bacalao con gambones y almejas

4.7 367 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • gambones crudos enteros
    8
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    200 g
  • de almejas frescas
    500 g
  • de cebolla
    50 g
  • de calabacín
    150 g
  • de bacalao al punto de sal
    4 lomos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de leche
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 620 kcal / 2591 kJ
Proteína 43.1 g
Grasa 47.2 g
Carbohidratos 5.8 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 5.5 g
Sodio 618.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...