
Dispositivos y accesorios
Bacalao con gambones y almejas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
gambones crudos enteros8
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo2
-
de agua200 g
-
de almejas frescas500 g
-
de cebolla50 g
-
de calabacín150 g
-
de bacalao al punto de sal4 lomos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
620 kcal /
2591 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
47.2 g
Carbohidratos
5.8 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
618.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min