Dispositivos y accesorios
Bacalao con gambones y almejas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
8 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
500 g de almejas frescas
-
50 g de cebolla
-
150 g de calabacín
-
4 lomos de bacalao al punto de sal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
618.6 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
2591 kJ /
620 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza al cava
1h
Rape en salsa americana
1h