Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 47.2 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 618.6 mg
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares rellenos
2h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape en salsa americana
1h