Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 47.2 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 618.6 mg
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