
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kcal / 2591 kJ
- Proteína
- 43.1 g
- Grasa
- 47.2 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 618.6 mg
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Merluza a la koskera
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min