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Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolletas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de vinagre
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 4 huevos envueltos en film transparente
- 600 g de patatas en dados
- 200 g de maíz dulce en conserva (1 lata)
- 200 g de atún al natural
-
200
g de palitos de cangrejo
o 200 g de gambas cocidas - 100 g de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
- 400 g de judías verdes cocidas (en conserva), escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 24.37 g
- Carbohidratos
- 28.95 g
- Grasa
- 23.32 g
- Fibra
- 6.02 g
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