
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolletas en trozos200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre25 g
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de agua1000 g
-
huevos envueltos en film transparente4
-
de patatas en dados600 g
-
de maíz dulce en conserva (1 lata)200 g
-
de atún al natural200 g
-
de palitos de cangrejo200 g
-
de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas100 g
-
de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
423 kcal /
1769 kJ
Proteína
24.37 g
Grasa
23.32 g
Carbohidratos
28.95 g
Fibra
6.02 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con conservas
12 Recetas
España
España

Ensaladas de Verano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta caprese
25min