Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
TM31 TM5 TM6

Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún

4.7 (206 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolletas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de vinagre
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 4 huevos envueltos en film transparente
  • 4 - 5 patatas en dados (600 g)
  • 1 lata de maíz en conserva (200 g)
  • 200 g de atún al natural
  • 1 caja de palitos de cangrejo (aprox. 200 g)
    o 200 g de gambas cocidas peladas
  • 1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (aprox. 100 g)
  • 1 tarro de judías verdes cocidas (en conserva) (aprox. 400 g escurridas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1769 kJ / 423 kcal
Proteína
24.37 g
Carbohidratos
28.95 g
Grasa
23.32 g
Fibra
6.02 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas