Versiones compatibles
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 600 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas rasas de pimentón
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 850 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 536.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de judías con salchichas
25min
Fideuá con carne
30min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min