Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos

Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos

4.3 123 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 600 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 2 cucharaditas rasas de pimentón
  • 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 850 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 536.7 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1658 kJ / 396 kcal
Grasa 20 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 4.9 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...