Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos

Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos

4.4 107 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    40 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de patatas en trozos de 2 cm
    600 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas rasas
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de agua
    850 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de arroz de grano redondo
    100 g
  • morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 396 kcal / 1658 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 44.9 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 4.9 g
Sodio 536.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...