Versiones compatibles
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 500 g de salchichas blancas frescas
- 600 g de patatas en dados de aprox. 1.5 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 150 g de maíz dulce congelado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3502 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 61.5 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1636.8 mg
Recetas alternativas
Hervido
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones con atún
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Macarrones boloñesa
40min
Fideuá con carne
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h