Dispositivos y accesorios
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
600 g de patatas en dados de aprox. 1.5 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
150 g de maíz dulce congelado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1803.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
3112 kJ /
743 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
12.4 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Macarrones con atún
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Fideuá con carne
30min