Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo al whisky
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min