Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo a la mostaza
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo al whisky
45min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h