Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 huevos
- 1 lata de atún en aceite escurrido (aprox. 80 g)
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 1 cm
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 cucharadita de kétchup (opcional)
- 4 cucharaditas de mayonesa
- 4 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min