
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 3 batatas (600-700 g)
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 486 kcal / 2032 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 377.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 h 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 h 45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 h 20 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 h 5 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 h 5 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 h 10 min