Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 3 batatas (600-700 g)
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2032 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 377.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min