Dispositivos y accesorios
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
661.4 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
878 kJ /
210 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Mejillones a la marinera
25min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Arroz con verduras en su punto
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Fabada asturiana
15h 30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min