Dispositivos y accesorios
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
661.4 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
878 kJ /
210 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones a la marinera
25min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Dorada al vapor con patatas
35min
Corona de Roscón de Reyes
4h
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h