Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
- Grasa
- 10.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40 min
Arroz caldoso
1h 15min
Bechamel
15min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Pudin de pescado
2h 15min
Roscón de Reyes
4h
Almejas a la marinera
30 min