Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
- Grasa
- 10.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Pollo en pepitoria
45min
Salsa de tomate
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Albóndigas en salsa española
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min