
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 234 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 24.36 g
- Grasa
- 10.28 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Salsa de tomate
40min
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de pescado
2h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Vinagreta de pimientos
5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min