
Dispositivos y accesorios
Calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos350 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares en aros o en trozos1000 g
-
de tinta de calamar disueltas en un poco de agua3 bolsitas
-
de brandy200 g
-
de agua (opcional)50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
234 kcal /
973 kJ
Proteína
24.36 g
Grasa
10.28 g
Carbohidratos
7.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Salsa de tomate
40min
Pudin de pescado
2h 15min
Vinagreta de pimientos
5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Gazpacho
10min
Flan
5h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Lentejas estofadas
3h 45min