Versiones compatibles
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de anillas de calamar
- 4 pellizcos sal
- 100 g de harina (y algo más para los gambones)
- 4 dientes de ajo
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
-
120
g de vino blanco
o 120 g de brandy - 650 g de agua
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3394 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 53 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 224.2 mg
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h