
Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de anillas de calamar300 - 400 g
-
sal4 pellizcos
-
de harina (y algo más para los gambones)100 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)7 - 6 ramitas
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite de oliva Gran Selección La Española110 g
-
gambones crudos enteros12
-
de vino blanco120 g
-
de agua650 g
-
de tinta de calamar congelada1 - 2 sobres
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm70 g
-
de tomate troceado en conserva (escurrido)70 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
pimientos del piquillo en tiras4 - 6
-
de aceite de oliva Suave La Española, para freír200 - 300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
811 kcal /
3394 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
64.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
5.4 g
Sodio
224.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz con almejas
1h 45min
Lasaña 3.0
1h 30min