Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)

Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)

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Prep. 35min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de anillas de calamar
    300 - 400 g
  • sal
    4 pellizcos
  • de harina (y algo más para los gambones)
    100 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    7 - 6 ramitas
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de aceite de oliva Gran Selección La Española
    110 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • de vino blanco
    120 g
    120 g de brandy
  • de agua
    650 g
  • de tinta de calamar congelada
    1 - 2 sobres
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    70 g
  • de tomate troceado en conserva (escurrido)
    70 g
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • pimientos del piquillo en tiras
    4 - 6
  • de aceite de oliva Suave La Española, para freír
    200 - 300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 811 kcal / 3394 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 53 g
Carbohidratos 64.1 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 5.4 g
Sodio 224.2 mg

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