
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 510 kcal / 2132 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Sodio
- 624.8 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 h
Cocido maragato
3 h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 h
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 h 30min
Sopa de pescado donostiarra
1 h