Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 624.8 mg
Recetas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Patatas a la riojana
40 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Porrusalda con calabaza
50 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Porrusalda con bacalao
40 min
Alubias con bacalao
30 min