Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 624.8 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
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3h
Cocido maragato
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1h