Dispositivos y accesorios
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
Prep. 15min
Total 14h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de alubias de Tolosa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
624.8 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
2132 kJ /
510 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
13.2 g
Grasa saturada
11.7 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Cocido montañés
14h 20min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min