Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario amarillo
- 30 g de tomate concentrado
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 350 g de fideos de fideuá
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 21.2 mg
En colecciones
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