Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de bacalao fresco en 4 lomos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
671 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1041.1 kJ /
248.8 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Marmitako de salmón
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Marmitako
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min