
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248.8 kcal / 1041.1 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 671 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asadillo de judías verdes
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Patatas guisadas con calamares
40min