
Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida2 - 3 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
de bacalao fresco en 4 lomos600 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de limón4 rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248.8 kcal /
1041.1 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
671 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fritada con pollo
1h 10min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Marmitako de salmón
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Asadillo de judías verdes
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza a la gallega
40min
Marmitako
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min