
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva) aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
o 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kcal / 1478 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 1270.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocido madrileño
2h 15min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Cocido madrileño
2h 15min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de patatas con magro
1h