Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
- 150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
- 3 dientes de ajo en mitades
- 100 g de harina de almortas
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1571.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa de ajo
40 min
Magras con tomate
40 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min
Carcamusas de Toledo
45min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Asadillo manchego
4h 15min
Salmorejo
10min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Chorizos a la sidra
35 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min