Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
- 150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
- 3 dientes de ajo en mitades
- 100 g de harina de almortas
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1571.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magras con tomate
40min
Asadillo manchego
4h 15min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas con chorizo
50 min
Sopa de ajo
40min
Patatas revolconas
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min