Dispositivos y accesorios
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1571.9 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1574 kJ /
376 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas con chorizo
50min
Patatas revolconas
40min
Migas con chorizo y uvas
40min
Sopa de ajo
40min
Chorizos a la sidra
35min
Asadillo manchego
4h 15min
Carcamusas de Toledo
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Magras con tomate
40min