Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 440.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Arroz a la zamorana
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Fideuá con carne
30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min