
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kcal / 1846 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 440.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz meloso con pollo
50min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Espaguetis carbonara
25min
Sopa de fideos y tomate
35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Fideuá con carne
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h