Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 440.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fideuá con carne
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Fideuá con mejillones
50 min