Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 853.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con chorizo para 12
25min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Arroz meloso con pollo
50 min