Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 60 g de brandy
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 853.4 mg
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