Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3746 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 86.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min