
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3746 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 86.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h