
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm400 g
-
de cerveza150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimentón2 cucharaditas colmadas
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm500 g
-
de arroz30 g
-
de caldo de carne600 - 700 g
-
pastilla de caldo de carne1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
3746 kJ /
896 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
147.5 g
Grasa
18 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
6.6 g
Sodio
86.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min