Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3746 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 86.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con costillas
45 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de patatas con magro
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h