Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.2 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de tomate
30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Salmorejo
10min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Porra antequerana
1h 10min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Bacalao dorado
25min
Poleá
15min
Solomillo al whisky
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min