Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
o 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
o 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2386 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 659.2 mg
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