Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.2 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Gambas al ajillo
15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Poleá
15min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h