Versiones compatibles
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1031.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la catalana
55min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Fideuá con carne
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min