
Versiones compatibles
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 779.5 kcal / 3261.4 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1031.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Fideuá con carne y chorizo
45min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Judías blancas con costillas
45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideuá con carne
30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h