Versiones compatibles
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1031.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Pollo a la catalana
55 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Fideuá con carne
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h