Versiones compatibles
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250
g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
o 250 g de cebolla en cuartos - 70 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1500 g de caldo de carne
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 708.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min