Versiones compatibles
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250
g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
o 250 g de cebolla en cuartos - 70 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1500 g de caldo de carne
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 708.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias con bacalao
30min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Garbanzos con verduras y arroz
45min