
Dispositivos y accesorios
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de pimientos
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimiento rojo en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Bechamel
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina de trigo70 g
-
de leche600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
lomos de bacalao al punto de sal6
-
de queso rallado (opcional)50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
495 kcal /
2073 kJ
Proteína
55.6 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
4.6 g
Sodio
6451.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Pastel frío de pisto
3h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Marmitako de salmón
1h
Coca de sardinas
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min