Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 55.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 6451.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Milhojas de verduras
1h 30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min