
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 1000 g de agua
- 1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco
- 160 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 590 kcal / 2469 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 396.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo sin gluten
10min
Salmorejo para dos
45min
Gazpachuelo
35min
Salmorejo
10min
Dip de ajoblanco
5min