Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 ración
- Calorías
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min
Sopa de ajo
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Níscalos guisados
30min