Dispositivos y accesorios
Cardo con almendras
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cardo cocido (en conserva)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de harina
-
40 g de almendra molida tostada
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 ración
Sodio
1767.3 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
4322.4 kJ /
1033.1 kcal
Grasa
76 g
Fibra
25 g
Grasa saturada
16.7 g
Carbohidratos
80.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min