Dispositivos y accesorios
Cardo con almendras
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cardo cocido (en conserva)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de harina
-
40 g de almendra molida tostada
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 ración
Sodio
1767.3 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
4322.4 kJ /
1033.1 kcal
Grasa
76 g
Fibra
25 g
Grasa saturada
16.7 g
Carbohidratos
80.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Puerros en vinagreta
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda
35min
Patatas a la riojana
40min
Judías verdes con tomate
45min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min