Dispositivos y accesorios
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de miga de pan blanco
-
400 g de agua muy fría
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
-
100 - 130 g de uvas blancas
-
1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
-
80 g de picatostes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
806 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
1528 kJ /
365 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo
10min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Ajoblanco
5min
Gazpachuelo
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min