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Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 diente de ajo
-
500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de vino blanco
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de harina
-
70 - 80 g de jamón curado en dados
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 - 700 g de verduras variadas congeladas
-
4 huevos duros
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
611 kcal /
2557 kJ
Proteína
41.8 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
1026.1 mg
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