Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)

Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)

4.1 90 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo
  • 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g de harina
  • 70 - 80 g de jamón curado en dados
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
  • 4 huevos duros

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 611 kcal / 2557 kJ
Proteína 41.8 g
Grasa 28.7 g
Carbohidratos 13.8 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 11.5 g
Sodio 1026.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...