Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)

Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)

4.1 89 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • diente de ajo
    3
  • de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
    500 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de harina
    10 g
  • de jamón curado en dados
    70 - 80 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de caldo de carne
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de verduras variadas congeladas
    600 - 700 g
  • huevos duros
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 611 kcal / 2557 kJ
Proteína 41.8 g
Grasa 28.7 g
Carbohidratos 13.8 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 11.5 g
Sodio 1026.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...