
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
diente de ajo3
-
de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)500 g
-
de vino blanco100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de harina10 g
-
de jamón curado en dados70 - 80 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de caldo de carne400 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de verduras variadas congeladas600 - 700 g
-
huevos duros4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
611 kcal /
2557 kJ
Proteína
41.8 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
1026.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Judías pintas con verduras
35min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min