Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de vino blanco
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de harina
-
70 - 80 g de jamón curado en dados
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 - 700 g de verduras variadas congeladas
-
4 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1026.1 mg
Proteína
41.8 g
Calorías
2557 kJ /
611 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Judías pintas con verduras
35min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min