Dispositivos y accesorios
Almejas al vino blanco con arroz
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1881.7 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Tosta toscana con sardinas
20min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Arroz de latas
30min
Arroz con berberechos
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz con almejas
1h 45min